Quiche de Tofu e Legumes
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quiche de tofu e legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quiche de tofu e legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
26 min
Porções
4
Calorias*
515,47kcal
Valor por porção
R$ 5,82
Massa
Recheio
Massa
1. Para a massa, junte em uma tigela a mandioca e o azeite. Adicione a farinha de trigo, o sal e a farinha de aveia. Misture bem, amassando com as mãos até formar uma massa homogênea. Abra a massa, forrando o fundo e as laterais de uma fôrma redonda (23 cm de diâmetro), untada e enfarinhada.
Recheio
1. Coloque no liqüidificador os ovos, o tofu, a noz-moscada e o sal. Bata até obter um creme e reserve. Espalhe sobre a massa o brócolis, o milho, a cenoura e a cebolinha. Por cima, regue o creme de tofu. Leve ao forno pré-aquecido, à 180ºC (médio), até o recheio ficar firme e dourado.