Quiche de tomate
Preparo
1h20
Porções
8
Calorias*
221,18kcal
Valor por porção
R$ 2,20
Recheio
Massa
Recheio
1. Em uma panela, aqueça o creme vegetal em fogo médio e refogue o cogumelo, mexendo sempre, até ficarem bem macios. Retire do fogo, acrescente o tomate seco, a ricota e a maionese, misture e reserve
Massa
1. preaqueça o forno em temperatura média (180°)
2. em uma tigela, junte a farinha, o creme vegetal e o sal
3. amasse delicadamente com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea e granulosa
4. divida a massa em 8 fôrmas para quiche pequenas, 8 cm de diâmetro, coloque a massa e com o fundo de uma colher molde até cobrir as laterais
5. leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente a massa, retire do forno
6. distribua o recheio na massa e polvilhe o queijo
7. volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar levemente a superfície
8. aguarde alguns minutos antes de desenformar
9. desenforme e sirva em seguida.