Quiche de tomate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quiche de tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quiche de tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quiche de tomate

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

8

Calorias*

221,18kcal

Valor por porção

R$ 2,20

Recheio

Massa

Recheio

  • 1. Em uma panela, aqueça o creme vegetal em fogo médio e refogue o cogumelo, mexendo sempre, até ficarem bem macios. Retire do fogo, acrescente o tomate seco, a ricota e a maionese, misture e reserve

Massa

  • 1. preaqueça o forno em temperatura média (180°)

  • 2. em uma tigela, junte a farinha, o creme vegetal e o sal

  • 3. amasse delicadamente com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea e granulosa

  • 4. divida a massa em 8 fôrmas para quiche pequenas, 8 cm de diâmetro, coloque a massa e com o fundo de uma colher molde até cobrir as laterais

  • 5. leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente a massa, retire do forno

  • 6. distribua o recheio na massa e polvilhe o queijo

  • 7. volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar levemente a superfície

  • 8. aguarde alguns minutos antes de desenformar

  • 9. desenforme e sirva em seguida.

Dicas

Rendimento: 8 porções Preparo: 1 hora e 10 minutos

Comentários

0

0 avaliações