Quiche de tomate seco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Quiche de tomate seco

Foto: CyberCook

Preparo

2h27

Porções

15

Calorias*

318,97kcal

Valor por porção

R$ 4,23

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Peneire a farinha de trigo e o sal em uma superfície plana e faça uma cavidade no centro.

  • 2. Coloque o ovo, a manteiga picada em cubos pequenos (reserve um pouco para untar a assadeira) e o requeijão.

  • 3. Trabalhe a massa com as pontas dos dedos por 5 minutos, ou até ficar lisa.

  • 4. Embrulhe-a em filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.

  • 5. Em seguida, abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 20 cm de diâmetro, untada com a manteiga reservada e enfarinhada.

  • 6. Fure o fundo da massa com um garfo e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 15 minutos, ou até ficar levemente dourada. Retire do forno e reserve.

  • 7. Recheio - coloque em uma tigela os ovos, o leite, o creme de leite, a noz-moscada e o sal. Bata com um batedor manual por 4 minutos.

  • 8. Espalhe os tomates secos sobre a massa, salpique as folhas de manjericão, distribua o queijo e despeje o creme.

  • 9. Volte a quiche para o forno médio por mais 45 minutos, ou até o recheio ficar encorpado e a superfície dourada.

  • 10. Retire do forno e sirva quente ou fria

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