Quiche de Tomate Seco
Preparo
2h24
Porções
8
Calorias*
598,06kcal
Valor por porção
R$ 7,94
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Peneire a farinha de trigo e o sal em uma superfície plana e faça uma cavidade no centro. Coloque o ovo, a manteiga picada em cubos pequenos e o requeijão. Trabalhe a massa com a pontas dos dedos por 5 minutos. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira envolta em filme plastico.
2. Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma untada e enfarinhada. Fure o fundo da massa com um garfo e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
Recheio
1. Coloque em uma tigela os ovos, o leite, o creme de leite, a noz-moscada e o sal. Bata com um batedor manual por 4 minutos. Espalhe os tomates secos sobre a massa, salpique as folhas de mangericão, distribua o queijo e despeje o creme. Volte a quiche para o forno médio por mais 45 minutos, ou até o recheio ficar encorpado e a superfície dourada.