Quiche de Tomate Seco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Quiche de Tomate Seco

Foto: Vanda M. L. Cury

Preparo

2h24

Porções

8

Calorias*

598,06kcal

Valor por porção

R$ 7,94

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Peneire a farinha de trigo e o sal em uma superfície plana e faça uma cavidade no centro. Coloque o ovo, a manteiga picada em cubos pequenos e o requeijão. Trabalhe a massa com a pontas dos dedos por 5 minutos. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira envolta em filme plastico.

  • 2. Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma untada e enfarinhada. Fure o fundo da massa com um garfo e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 15 minutos.

Recheio

  • 1. Coloque em uma tigela os ovos, o leite, o creme de leite, a noz-moscada e o sal. Bata com um batedor manual por 4 minutos. Espalhe os tomates secos sobre a massa, salpique as folhas de mangericão, distribua o queijo e despeje o creme. Volte a quiche para o forno médio por mais 45 minutos, ou até o recheio ficar encorpado e a superfície dourada.

Comentários

0

0 avaliações