Quiche de Tomates, Manjericão e Mussarela

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Quiche de Tomates, Manjericão e Mussarela

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

533,26kcal

Valor por porção

R$ 2,27

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Misture bem todos os ingredientes, até obter uma mistura homogênea.

  • 2. Coloque em um saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos.

  • 3. Abra a massa e forre uma forma com fundo removível (25cm de diâmetro).

  • 4. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por aproximadamente por 10 minutos.

Recheio

  • 1. Recheie com as fatias de tomate, a mussarela e as folhas de manjericão.

Cobertura

  • 1. Bata todos os ingredientes da cobertura e coloque sobre o recheio.

  • 2. Leve ao forno médio pré aquecido, por aproximadamente 20 a 25 minutos.

  • 3. Sirva quente.

Dicas

Abra a massa entre duas partes de filmito, assim facilitará ao esticar a massa com o rolo. e não se engane com a simplicidade da receita, pois ela é ótima. Crédito da receita: Essa receita me foi passada pela minha mãe

Comentários

0

0 avaliações