Quiche do Nordeste

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quiche do nordeste, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quiche do nordeste que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quiche do Nordeste

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

317,12kcal

Valor por porção

R$ 2,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela coloque 2 xícaras (chá) de carne seca desfiada, 1 cebola picadinha, a pimenta dedo-de-moça picada, 250 g de queijo cremoso, 100 g de queijo de coalho, 1 caixinha de creme de leite,

  • 2. 2 ovos e sal a gosto e misture bem. Reserve o recheio.

  • 3. Numa outra tigela coloque 500 g de aipim cozido e amassado, 2 colheres (sopa) de manteiga, 4 colheres (sopa) de cheiro verde picadinho e sal a gosto e misture bem a massa.

  • 4. Numa fôrma de quiche (25 cm de diâmetro) forre o fundo e as laterais com a massa, coloque o recheio (reservado acima), cubra com 1 xícara (chá) de mussarela ralada e leve ao forno médio

  • 5. pré-aquecido a 180 graus por +/- 40 minutos.

  • 6. Retire do forno e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações