Quiche Folhado de Batata e Brócolis

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Quiche Folhado de Batata e Brócolis

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

16

Calorias*

178,06kcal

Valor por porção

R$ 1,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e corte as batatas em cubos pequenos.

  • 2. Cozinhe em água com sal durante 10 minutos.

  • 3. Escorra e reserve.

  • 4. Lave os brócolis e corte-os em pequenos buquês.

  • 5. Afervente na água com sal, durante 2 minutos. Escorra.

  • 6. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure o alho.

  • 7. Misture os brócolis, a batata e tempere com o sal e a pimenta.

  • 8. Deixe esfriar.

  • 9. No liquidificador, bata os ovos, o iogurte, o requeijão, o leite e o queijo parmesão.

  • 10. Tempere, se necessário com o sal.

  • 11. Com a massa folhada, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22cm de diâmetro com o fundo removível.

  • 12. Coloque a batata com os brócolis e despeje a mistura de iogurte.

  • 13. Cubra com a mussarela e asse no forno preaquecido a 180ºC durante 45 minutos ou até dourar bem a massa.

  • 14. Na hora de servir, polvilhe a salsa.

  • 15. Dica: Sirva acompanhada com salada de folhas verdes.

Comentários

0

0 avaliações