Quiche Folhado de Batata e Brócolis
Preparo
45 min
Porções
16
Calorias*
178,06kcal
Valor por porção
R$ 1,95
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque e corte as batatas em cubos pequenos.
2. Cozinhe em água com sal durante 10 minutos.
3. Escorra e reserve.
4. Lave os brócolis e corte-os em pequenos buquês.
5. Afervente na água com sal, durante 2 minutos. Escorra.
6. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure o alho.
7. Misture os brócolis, a batata e tempere com o sal e a pimenta.
8. Deixe esfriar.
9. No liquidificador, bata os ovos, o iogurte, o requeijão, o leite e o queijo parmesão.
10. Tempere, se necessário com o sal.
11. Com a massa folhada, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22cm de diâmetro com o fundo removível.
12. Coloque a batata com os brócolis e despeje a mistura de iogurte.
13. Cubra com a mussarela e asse no forno preaquecido a 180ºC durante 45 minutos ou até dourar bem a massa.
14. Na hora de servir, polvilhe a salsa.
15. Dica: Sirva acompanhada com salada de folhas verdes.