Quiche Folhado de Batata e Espinafre

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Quiche Folhado de Batata e Espinafre

Foto: Yllen Fábio

Preparo

45 min

Porções

32

Calorias*

74,78kcal

Valor por porção

R$ 0,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível (21cm) com a massa folhada e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos. No liquidificador bata os ovos, o requeijão e o leite e reserve. Sobre a massa vá montando camadas alternadas de mussarela ralada, batata, espinafre e alho poró. Por último despeje o creme batido no liquidificador. Daí, é só levar ao forno até dourar :)

  • 2. Bão demais.

Comentários

0

0 avaliações