Quiche (França)
Preparo
1h53
Porções
2
Calorias*
933,43kcal
Valor por porção
R$ 3,09
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o sal e a farinha e passe por uma peneira, junte a menteiga em cubos e amasse com as pontas dos dedos ateh esfarelar.
2. Junte a gema e a agua e trabalhe ateh que ela se misture. Cubra e leve a geladeira por aproximadamente uma hora!!!
3. Abra a massa sobre uma superficie com farinha, forre o lado e o fundo de uma forma de aro removivel de 25cm de diametro (nao que o tamanho seja invariável), coloque uma folha de papel aluminio sobre amassa e um punhado de feijao para que a massa nao suba.
4. Leve ao forno pré aquecido a 180º por 30 minutos. Deixe esfriar e utilize o recheio que quiser!!
5. O recheio eh o seguinte, aqueca 700g de nata e incorpore 5 ovos, batendo vigorosamente com um fuet pros ovos nao talharem e tempere com sal, pimenta e nos moscada! Misture esse creme com o recheio que quiser, seja alho poro, duchelles, frango, legumes... enfim!
6. Recheie a massa e leve novamente ao forno a 160º por 30 a 45 minutos!!!!