Quiche Integral de Alho Poró, Palmito e Cebola Caramelada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Quiche Integral de Alho Poró, Palmito e Cebola Caramelada

Foto: andrea jaeger

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

415,23kcal

Valor por porção

R$ 3,18

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela coloque os ingredientes líquidos e depois os secos.

  • 2. Amasse com a ponta dos dedos até dar liga.

  • 3. Não sove!

  • 4. Forme uma bola e enrole com filme plástico.

  • 5. Leve à geladeira por 20 minutos.

  • 6. Abra a massa com o rolo, entre duas folhas de papel manteiga, com aproximadamente meio centímetro de espessura.

  • 7. Enrole a massa no rolo e transfira para uma forma de aro removível, cobrindo o fundo e as laterais.

  • 8. Reserve na geladeira até hora da montagem (isso evita que massa encolha).

  • 9. Pode deixar a massa pronta na geladeira de um dia para o outro, e tirar 30 minutos antes de abrir.

Recheio

  • 1. Numa panela wok, ou frigideira grande, refogue o alho poró e o palmito com o azeite de oliva.

  • 2. Junte os ovos batidos com o requeijão e o leite.

  • 3. Acerte o sal e a pimenta a gosto.

  • 4. Despeje sobre a massa na assadeira.

Cobertura

  • 1. Cubra o fundo de uma panela com açúcar.

  • 2. Deixe caramelizar e adicione a cebola.

  • 3. Cozinhe mexendo sempre, até secar o líquido que se forma.

  • 4. Distribua as cebolas sobre o recheio.

  • 5. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno pré aquecido a 180ºC, por aproximadamente 30 minutos.

Comentários

5

1 avaliações