Quiche Integral de Brócolis e Milho
Preparo
34 min
Porções
8
Calorias*
279,71kcal
Valor por porção
R$ 2,65
Massa
Recheio
Massa
1. Colocar numa tigela as farinhas e a linhaça,acrescentar o creme vegetal,e misturar com os dedos até formar uma farofa.
2. Adicionar a água e amassar até dar liga.
3. Abrir com um rolo de madeira e forrar uma forma desmontável de aproximadamente 20 cm.
4. Reserve.
Recheio
1. Refogar a cebola e o alho no azeite,colocar o brócolis e o milho,temperar com sal e pimenta.Deixar por uns 4 minutos e apagar o fogo.
2. Colocar na massa esta mistura e por cima colocar o tofu esmagado com os dedos.Reserve.
3. Bata os ovos com o creme de soja,a noz moscada e sal,e jogue por cima do recheio.Se quiser pode polvilhar com parmesão e levar ao forno pré aquecido a 180 graus,até que enfiando um garfo o creme esteja firme.