Quiche Invernal

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Quiche Invernal

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

307,38kcal

Valor por porção

R$ 3,68

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes, faça uma bola e leve à geladeira por 30 minutos.

  • 2. Forre com a massa uma forma de 28 cm própria para quiche e leve ao forne pré-aquecido por 10 minutos.

Recheio

  • 1. Derreta a manteiga e nela refogue o espinafre. Reserve.

  • 2. Corte o presunto em dadinhos e frite-os ligeiramente no azeite.

  • 3. Corte o queijo de cabra em pedacinhos.

  • 4. Coloque na massa, primeiro o espinafre, depois o queijo e depois o presunto.

  • 5. Bata os ovos e misture o leite, o creme de leite, o parmesão, sal e pimenta e jogue sobre o composto de espinafre.

  • 6. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.

Dicas

ESSA MASSA É UM CORINGA, SERVE PARA EMPADAS, EMPADÕES, EMPADINHAS. A COBERTURA DA QUICHE, OS OVOS, O LEITE EO CREME DE LEITE, O PARMESÃO, O SAL E A PIMENTA É A COBERTURA DE TODAS AS QUICHES. PODE COLOCAR O RECHEIO DE SU7A PREFERÊNCIA E TERMINAR COM ESSA MISTURA. RECEITA DE: GLENYS SILVESTER

Comentários

0

0 avaliações