Quiche light

Fazia muito tempo que não comia algo tão sublime! Receita que encanta toda minha família, o quiche light com massa de bolacha é muito prática e gostosa. Pode ser feita com carne desfiada, frango, frios ou apenas legumes

É sempre uma boa pedida no começo da tarde quando bate aquela fome. Use sua criatividade e teste com sabores diferentes, com catupiry, requeijão light para cortar algumas calorias

Quiche light

Foto: Josianne Ritz

Preparo

1h4

Porções

6

Calorias*

715,24kcal

Valor por porção

R$ 3,76

Massa

Recheio

Massa

  • 1. No liquidificador, bata as bolachas até formar uma farofa. Em uma vasilha, misture com as mãos a farofa com a manteiga. Forre uma forma de fundo removível

Recheio

  • 1. Em uma panela, adicione o azeite, refogue as cebolas, o alho e adicione o peito de frango. Mexa bem e adicione o extrato de tomate. Assim que ficar bem homogêneo, coloque os tomates picados e desligue o fogo. Misture o requeijão e finalize com a salsa pic

  • 2. Cubra toda a fôrma da quiche com este receheio e polvilhe com farinha de rosca, que deixará um aspecto crocante e com menos gordura! Leve ao forno por 30 minutos

Comentários

0

0 avaliações