Quiche Lorraine

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Quiche Lorraine

Foto: Mariana Ortiz

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

481,70kcal

Valor por porção

R$ 4,01

Massa

Cobertura

Molho Bechamel

Recheio

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no processador até obter uma farofa úmida.

Cobertura

  • 1. Bata os ovos com auxílio de um fouet, adicione o bacon, os queijos, o creme de leite, o bechamel, a cebolinha e misture delicadamente, temperando a gosto.

Molho Bechamel

  • 1. Em uma panela grande doure a farinha na manteiga. Junte metade do leite e mexa com um fouet até abrir fervura e engrossar.

  • 2. Agregue aos poucos o restante do leite e deixe ferver novamente.

  • 3. Tempere a gosto e utilize.

Recheio

  • 1. Em uma panela média escalde os cubinhos de bacon e escorra bem.

  • 2. Frite os cubos escaldados e reserve.

Montagem

  • 1. Forre uma forma de 30 cm de diâmetro com a massa e deixe gelar por 30 minutos.

  • 2. Coloque a cobertura na forma com a massa e asse em forno pré-aquecido a 180°C até que a quiche esteja dourada.

  • 3. Decore a gosto e sirva.

Comentários

0

0 avaliações