Quiche Lorraine
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
481,70kcal
Valor por porção
R$ 4,01
Massa
Cobertura
Molho Bechamel
Recheio
Massa
1. Bata todos os ingredientes no processador até obter uma farofa úmida.
Cobertura
1. Bata os ovos com auxílio de um fouet, adicione o bacon, os queijos, o creme de leite, o bechamel, a cebolinha e misture delicadamente, temperando a gosto.
Molho Bechamel
1. Em uma panela grande doure a farinha na manteiga. Junte metade do leite e mexa com um fouet até abrir fervura e engrossar.
2. Agregue aos poucos o restante do leite e deixe ferver novamente.
3. Tempere a gosto e utilize.
Recheio
1. Em uma panela média escalde os cubinhos de bacon e escorra bem.
2. Frite os cubos escaldados e reserve.
Montagem
1. Forre uma forma de 30 cm de diâmetro com a massa e deixe gelar por 30 minutos.
2. Coloque a cobertura na forma com a massa e asse em forno pré-aquecido a 180°C até que a quiche esteja dourada.
3. Decore a gosto e sirva.