Quiche Lorraine com Iogurte Natural

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quiche lorraine com iogurte natural, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quiche lorraine com iogurte natural que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quiche Lorraine com Iogurte Natural

Foto: CyberCook

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Foto: silvana monteiro moura da costa

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Preparo

1h4

Porções

8

Calorias*

480,82kcal

Valor por porção

R$ 3,66

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Peneire a farinha com sal e o açúcar.

  • 2. Junte a manteiga e misture até obter uma farofa. Adicione água e amasse com as mãos.

  • 3. Forme uma bola e embrulhe em filme plástico, deixe gelar por 15 minutos.

  • 4. Abra a massa com rolo e coloque na forma; pressione a lateral da forma, revestindo-a e apare as bordas.

  • 5. Fure o fundo da massa em vários lugares. Reserve no freezer até o recheio ficar pronto.

  • 6. Recheio:

  • 7. Frite o bacon até dourar e escorra. Reserve.

  • 8. Numa tigela, bata os ovos e acrescente o restante dos ingredientes.

  • 9. Recheie a quiche e asse ao forno moderado até ficar firme.

  • 10. Desinforme e sirva.

Dicas

Acessório: forma com fundo removível aproximadamente 30 cm

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