Quiche Maria (Versão Pernambucana)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quiche maria (versão pernambucana), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quiche maria (versão pernambucana) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quiche Maria (Versão Pernambucana)

Foto: Sheila Bagnaresi Salles Arcuri

Preparo

1h6

Porções

10

Calorias*

330,83kcal

Valor por porção

R$ 6,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne de bode ou carneiro em pedaços bem pequenos, quase desfiada, tempere com sal, pimenta do reino, reserve por uma hora.

  • 2. Em uma frigideira anti aderente coloque o azeite e a manteiga, coloque a cebola cortada em meia lua (corte em rodelas e depois ao meio novamente), deixe a cebola “suar”, coloque o alho cortado em lâminas, coloque a abobrinha cortada em pedaços pequenos e com casca, refogue, coloque a carne já temperada, não deixe muito tempo para não endurecer a carne e mantê-la úmida, Passe o recheio para um bawl, deixe esfriar e coloque a salsa, a cebolinha, 50g de queijo de coalho picado e a pimenta, mexa tudo levemente.

  • 3. Reserve.

  • 4. Coloque os discos de Rap 10 cortados no tamanho das formas de quiche, pode colocar no formato quadrado com 2 camadas em forma de estrela.

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido (1800 C) por 5 a 10 minutos.

  • 6. Retire os cestinhos.

  • 7. Coloque o recheio, por último coloque o queijo de coalho picado.

  • 8. Leve novamente por aproximadamente 5 a 10 minutos ou até que o queijo de coalho derreta.

  • 9. Retire do forno coloque em um prato, decore com salsa.

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