Quiche Napolitana

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Quiche Napolitana

Foto: CyberCook

Preparo

1h35

Porções

15

Calorias*

271,16kcal

Valor por porção

R$ 1,87

Massa

Montagem

Recheio

Massa

  • 1. Em uma tigela misture a farinha com a manteiga até estar bem macia.

  • 2. Adicione o sal, ovo até formar uma massa homogênea.

  • 3. Coloque filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.

  • 4. Abra a massa em uma forma de fundo falso.

  • 5. Espete com um garfo toda a extensão da massa.

  • 6. Leve ao forno por 5 a 10 minutos sem deixar dourar.

  • 7. Reserve.

Montagem

  • 1. Coloque sobre a massa o presunto e o queijo picado.

  • 2. Junte a mistura do recheio base e o tomate picado por cima e salpique queijo parmesão ralado por cima.

  • 3. Volte ao forno até estar assada e dourada.

  • 4. Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.

Recheio

  • 1. Bata os ovos, adicione o creme de leite, o leite frio e sal.

Comentários

0

0 avaliações