Quiche Napolitana
Preparo
1h35
Porções
15
Calorias*
271,16kcal
Valor por porção
R$ 1,87
Massa
Montagem
Recheio
Massa
1. Em uma tigela misture a farinha com a manteiga até estar bem macia.
2. Adicione o sal, ovo até formar uma massa homogênea.
3. Coloque filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
4. Abra a massa em uma forma de fundo falso.
5. Espete com um garfo toda a extensão da massa.
6. Leve ao forno por 5 a 10 minutos sem deixar dourar.
7. Reserve.
Montagem
1. Coloque sobre a massa o presunto e o queijo picado.
2. Junte a mistura do recheio base e o tomate picado por cima e salpique queijo parmesão ralado por cima.
3. Volte ao forno até estar assada e dourada.
4. Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
Recheio
1. Bata os ovos, adicione o creme de leite, o leite frio e sal.