Quiche Paris

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Quiche Paris

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

363,39kcal

Valor por porção

R$ 3,59

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma vasilha, misture a farinha, a margarina e o sal.

  • 2. Amasse com as pontas dos dedos até formar uma farofa.

  • 3. Junte aos poucos o queijo ralado e o leite.

  • 4. Amasse até obter uma massa que solte das mãos.

  • 5. Forre o fundo e as laterais de uma forma para quiche (20cm de diâmetro) com a massa e reserve.

  • 6. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 7. Reserve.

Recheio

  • 1. Em uma vasilha, misture o presunto, o queijo, o alho-poró, a maionese, o leite e a farinha.

  • 2. Coloque sobre a massa reservada e leve ao forno por 25 minutos ou até o recheio ficar firme.

  • 3. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações