Quiche Pizza
Preparo
45 min
Porções
8
Calorias*
379,38kcal
Valor por porção
R$ 2,82
Massa
Recheio
Montagem
Massa
1. Num recipiente fundo misture a farinha de trigo, margarina, o ovo e sal até que fique uma massa bem lisa e homogênea. Reserve.
Recheio
1. Numa tigela misture molho branco (pode ser o molho pronto, disponível em supermercados), creme de leite, ricota amassada e de queijo parmesão ralado e misture todos os ingredientes. Reserve.
Montagem
1. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível com a massa (feita acima) e coloque o recheio. Por cima do recheio coloque tomates picados, polvilhe queijo mussarela ralado, cubra
2. com as rodelas de de calabresa e decore com rodelas de pimentão e cebola. Salpique orégano a gosto.
3. Leve ao forno em temperatura de 180º C por 40 minutos.
4. Desenforme e sirva bem quente.