Quiche Salgada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quiche salgada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quiche salgada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quiche Salgada

Foto: CyberCook

Preparo

1h17

Porções

8

Calorias*

536,34kcal

Valor por porção

R$ 3,74

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Peneire as farinhas para uma taça grande.

  • 2. Junte a manteiga à temperatura ambiente, e com as mãos vá misturando até obter uma massa com consistência de areia.

  • 3. Junte então o ovo inteiro e a água.

  • 4. Misture tudo muito bem até obter uma bola de massa uniforme.

Recheio

  • 1. Escorra o tomate seco de conserva (costumo passar os pedaços em papel de cozinha para retirar o excedente de azeite)e corte em pequenos pedaços.

  • 2. Corte as azeitonas em pedaços pequenos também.

  • 3. Desfie o frango.

  • 4. Misture tudo numa taça e adicione os ovos inte

  • 5. Misture tudo muito bem e coloque este recheio na tarteira sobre a massa quebrada

  • 6. Leve a forno médio 180ºC até a superfície estar douradinha.

  • 7. Verifique a cozedura com um palito.

  • 8. A esta temperatura deve demorar aproximadamente 40 minutos a cozer.

Comentários

0

0 avaliações