Quiche Salgada
Preparo
1h17
Porções
8
Calorias*
536,34kcal
Valor por porção
R$ 3,74
Massa
Recheio
Massa
1. Peneire as farinhas para uma taça grande.
2. Junte a manteiga à temperatura ambiente, e com as mãos vá misturando até obter uma massa com consistência de areia.
3. Junte então o ovo inteiro e a água.
4. Misture tudo muito bem até obter uma bola de massa uniforme.
Recheio
1. Escorra o tomate seco de conserva (costumo passar os pedaços em papel de cozinha para retirar o excedente de azeite)e corte em pequenos pedaços.
2. Corte as azeitonas em pedaços pequenos também.
3. Desfie o frango.
4. Misture tudo numa taça e adicione os ovos inte
5. Misture tudo muito bem e coloque este recheio na tarteira sobre a massa quebrada
6. Leve a forno médio 180ºC até a superfície estar douradinha.
7. Verifique a cozedura com um palito.
8. A esta temperatura deve demorar aproximadamente 40 minutos a cozer.