Quiche Versatil (básico de queijo sem ovos)
Preparo
37 min
Porções
6
Calorias*
500,41kcal
Valor por porção
R$ 4,45
Ingredientes
Como Fazer
1. Para massa :
2. Triturar as bolachas e o pãozinho no liquidificador até se transformarem em farófa.
3. Acrescentar as 2 colheres de margarina e sovar c/ a mão até ficar homogênea.
4. Forrar uma forma de desmontar e acomodar a massa com o auxílio das mãos puxando também p/ as bordas.
5. ( não precisa untar ) Levar p/ assar por sómente 5 mts em forno médio não pré aquecido.Reservar.
6. Recheio :
7. Reserve 1 colher de parmezão p/ gratinar.
8. Em uma tijela misture o resto dos ingredientes.
9. Despeje por cima da massa reservada polvilhe com 1 colher de parmezão e leve novamente ao forno médio por 30 mts. ou até que comece dourar discretamente.
10. Sirva quente.
11. Vévé Garante !!!.
Vera Lucia Verdi05/10/2008
Essa receita criei depois de um chá que fui com minha filha mãe ,primas, tias e amigas e percebi que a maioria não apreciava os quiches pelo fato do gosto do ovo. No dia seguinte criei essa receita e já fiz 3 versões p/ constatar que realmente ele é VERSATIL. Podem confirir. Vocês vão gostar é rápido rasteiro e saboroso e o melhor não tem gosto de ovo ! Vévé Garanta !!!