Quiches de Aspargos e Cogumelos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Quiches de Aspargos e Cogumelos

Foto: Karina Braga

Preparo

54 min

Porções

14

Calorias*

136,84kcal

Valor por porção

R$ 2,52

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Leve ao fogo a água com a casca de limão e uma pitada de sal e deixe levantar fervura.

  • 2. Tire do fogo, retire a casca de limão, junte a margarina e deixe derreter.

  • 3. Despeje a farinha numa tigela e despeje o líquido.

  • 4. Mexa com a colher de pau até obter uma massa que se solte das paredes da tigela.

  • 5. Mude a massa para a bancada da cozinha e continue a amassar até ficar lisa e elástica.

  • 6. Deixe descansar enquanto prepara o recheio.

  • 7. Leve uma panelinha ao fogo com o azeite e salteie aí o fiambre e os cogumelos previamente escorridos.

  • 8. Tempere com a pimenta.

  • 9. Escorra os aspargos, retire as pontas espigadas e reserve-as.

  • 10. Pique a parte restante dos aspargos e junte à mistura dos cogumelos,

  • 11. Ligue o forno a 180ºC.

  • 12. Retire pequenas porções da massa e estenda-as com a ajuda de um rolo.

  • 13. Forre forminhas com a massa.

  • 14. Distribua o recheio de cogumelos e aspargos pelas caixinhas de massa e, por cima, coloque as pontas dos aspargos.

  • 15. Quebre os ovos e misture-os com o leite.

  • 16. Tempere com um pouco de sal, pimenta e noz moscada.

  • 17. Pincele a massa com essa mistura e leve as quiches ao forno durante 20 a 25 minutos.

  • 18. Sirva mornas ou frias.

Comentários

0

0 avaliações