Quiches de espinafre e queijo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Quiches de espinafre e queijo

Foto: Cyntia van der Goes

Preparo

44 min

Porções

8

Calorias*

553,74kcal

Valor por porção

R$ 3,69

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Mistura-se a farinha com a manteiga amolecida e o ovo até formar uma massa homogénea.

  • 2. Forra-se uma tarteira de fundo falso, ou pequenas tarteiras individuais, e reserva-se.

Recheio

  • 1. Coze-se os espinafres e escorre-se. Num tacho coloca-se o bacon e deixa-se fritar na própria gordura. Acrescenta-se as folhas de espinafres e o requeijão semi-desfeito. Envolve-se tudo muito bem. À parte, bate-se os ovos com as natas e o leite. Adiciona-se aos espinafres com o requeijão envolvendo bem com o auxilio de uma colher. Tempera-se com sal e pimenta a gosto.

  • 2. Distribui-se o recheio sobre a massa e leva-se ao forno até cozer (180ºC/30-45minutos)

Comentários

0

0 avaliações