Rabanada de Presunto e Queijo

Receita indicada pela ABIMAPI.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rabanada de Presunto e Queijo

Foto: Ana Lúcia Ferro

Preparo

15 min

Porções

2

Calorias*

379,93kcal

Valor por porção

R$ 4,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, bata o ovo com o leite, um pouco de sal e pimenta.

  • 2. Reserve.

  • 3. Monte os sanduíches colocando o presunto, o queijo e passe rapidamente pela mistura reservada.

  • 4. Unte uma frigideira com uma colher de azeite e leve ao fogo médio.

  • 5. Coloque o sanduíche na frigideira quente cuidando para derreter o queijo sem queimar o pão.

  • 6. Quando estiver corado e o queijo derretido é só servir bem quente.

Dicas

Crédito da receita: ABIMAPI

Comentários

4

1 avaliações

Erika Marcelino19/04/2016

 Adaptação do famoso sanduíche frances, croque-monsieur. DELÍCIA!!