Raita de pepino e hortelã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Raita de pepino e hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Raita de pepino e hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Raita de pepino e hortelã

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

20

Calorias*

27,10kcal

Valor por porção

R$ 1,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. E um prato indiano que é servido como salada ou acompanhamento de pratos picantes. Sua composição pode variar de acordo com o que você tiver na geladeira ou com a região da Índia.Eu sou particularmente fã das raitas de banana e de pepino.

  • 2. Bata ligeiramente o iogurte. Acrescente o sal, cominho,açúcar, pimenta vermelha e qualquer das combinações seguintes

Outras combinações de Raita

  • 1. Misture ao molho básico as combinações abaixo:

  • 2. Banana - Corte duas bananas pratas no comprimento e depois em fatias de meio centímetro. Misture com 1/2 xícara de hortelã e o molho básico.

  • 3. Batata - retire a pimenta vermelha do molho básico. Misture duas batatas cozidas, descascadas e cortadas em cubos, 1/2 xícara de coentro e 1 pimenta dedo-de-moça, picada e sem as sementes.

Comentários

0

0 avaliações