Raita de pepino e hortelã
Preparo
30 min
Porções
20
Calorias*
27,10kcal
Valor por porção
R$ 1,44
Ingredientes
Como Fazer
1. E um prato indiano que é servido como salada ou acompanhamento de pratos picantes. Sua composição pode variar de acordo com o que você tiver na geladeira ou com a região da Índia.Eu sou particularmente fã das raitas de banana e de pepino.
2. Bata ligeiramente o iogurte. Acrescente o sal, cominho,açúcar, pimenta vermelha e qualquer das combinações seguintes
Outras combinações de Raita
1. Misture ao molho básico as combinações abaixo:
2. Banana - Corte duas bananas pratas no comprimento e depois em fatias de meio centímetro. Misture com 1/2 xícara de hortelã e o molho básico.
3. Batata - retire a pimenta vermelha do molho básico. Misture duas batatas cozidas, descascadas e cortadas em cubos, 1/2 xícara de coentro e 1 pimenta dedo-de-moça, picada e sem as sementes.