Ramequim de milho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ramequim de milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ramequim de milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ramequim de milho

Foto: Marcinéia Pedra

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

206,33kcal

Valor por porção

R$ 0,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga e o cream cheese para misturar. Depois, acrescente as farinhas e o sal. Trabalhe com as mãos até obter uma massa que desgrude das mãos (se necessário, pode acrescentar um pouco mais de farinha de trigo).

  • 2. Forre forminhas de empada, de variados tamanhos, com a massa e leve para assar, sem deixar dourar muito.

  • 3. Utilize corantes alimentícios para obter uma grande variedade de massas.

  • 4. Sugestão de recheio: Geléia de uvas com queijo Brie.

Comentários

0

0 avaliações