Ramequim de Milho com Camarão e Alho-poró

Receita indicada pela banqueteira Mônica Dajcz. ( Autora do livro: Segredos de uma banqueteira: Para receber em casa com sucesso - 1ª edição).
Ramequim de Milho com Camarão e Alho-poró

Foto: CyberCook

Preparo

1h7

Porções

4

Calorias*

710,40kcal

Valor por porção

R$ 9,20

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata a manteiga e o cream cheese na batedeira para misturar, acrescente as farinhas e o sal. Retire da batedeira e trabalhe com as mãos até não grudar mais ( se necessário , acrescente um pouco mais de farinha de trigo). Forre forminhas de empada com essa massa e leve para assar sem deixar dourar muito.

Recheio

  • 1. Derreta a manteiga, acrescente o alho-poró e deixe murchar sem escurecer. Acrescente o camarão e cozinhe por aproximadamente 6 minutos, até ficar bem rosadinho. Adicione o creme de leite, sal e pimenta-do-reino. Deixe ferver e engrossar um pouco. Recheie os ramequins e sirva imediatamente.

Dicas
Dicas: Use forminhas de diferentes formatos. Pode acrescentar à massa sementes ou ervas, como gergelim, papoula, salsinha. Se quiser ramequins coloridos, acrescente anilina comestível aos poucos definir a cor. Se não quiser camarão , acrescente mais um alho-poró e 1 colher de sopa de dill picado. E a manteiga sem sal vai na massa e no recheio.
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