Ravani (receita grega)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ravani (receita grega), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ravani (receita grega) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ravani (receita grega)

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

30

Calorias*

287,06kcal

Valor por porção

R$ 0,68

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bater na batedeira a margarina com os ovos.

  • 2. Adicionar aos poucos o suco de laranja, a semolina, a farinha, o açúcar e o fermento e continuar batendo.

  • 3. Por último juntar as raspas de laranja.

  • 4. Depejar em uma forma untada com margarina e farinha.

  • 5. Levar ao forno médio para assar.

  • 6. Preparar uma calda rala fervendo a água, o açúcar e os cravos numa panela.

  • 7. A calda deve ser despejada aos poucos sobre o ravani assado seguindo a regra: calda quente e ravani frio ou calda fria e ravani quente.

  • 8. Para ajudar o absorção da calda, pode fazer furinhos com um grafo sobre o ravani assado.

  • 9. A calda é absorvida aos poucos.

Comentários

0

0 avaliações

Adriana Nikolatos16/08/2007

Receita grega que meu pai adorava!