Rebuçados(bala) de ovos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rebuçados(bala) de ovos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rebuçados(bala) de ovos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rebuçados(bala) de ovos

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

50

Calorias*

70,88kcal

Valor por porção

R$ 0,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leva-se o açúcar ao lume com um pouco de água e deixa-se ferver até fazer ponto de pérola.

  • 2. Junta-se a amêndoa e deixa-se ferver um pouco. Retira-se do calor e adicionam-se as gemas.

  • 3. Leva-se o preparado novamente ao lume e deixa-se ferver até se ver o fundo do tacho. Deixa-se arrefecer completamente.

  • 4. Em seguida, com a ajuda de um pouco de farinha, molda-se a massa de de ovos em bolas.

  • 5. Leva-se o restante açúcar ao lume com 1 dl de água e deixa-se ferver até fazer ponto de rebuçado.

  • 6. Passam-se as bolas de ovos por este açúcar e põem-se a secar sobre uma pedra untada, após o que se embrulham em papel celofane de várias cores.

Dicas

RECEITA DA BEIRA BAIXA

Comentários

0

0 avaliações