Recheio de Bacalhau para torta salgada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Recheio de Bacalhau para torta salgada

Foto: Sidney Suarez Munhoz

Preparo

55 min

Porções

18

Calorias*

115,59kcal

Valor por porção

R$ 1,57

Recheio de Bacalhau

Creme Básico

Recheio de Bacalhau

  • 1. Doure a cebola no azeite, junte os tomates e refogue bem.

  • 2. Junte o bacalhau e cozinhe por 10 minutos.

  • 3. Retire do fogo junte a salsinha.

  • 4. Acrescente ao bacalhau refogado o creme básico e as azeitonas.

  • 5. Coloque na massa, cubra com parmesão e regue com azeite.

Creme Básico

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  • 2. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.

Comentários

5

1 avaliações