Recheio de Camarões para Empadinhas

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Recheio de Camarões para Empadinhas

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

60

Calorias*

17,13kcal

Valor por porção

R$ 0,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue os camarões, já descascados e limppos, com uma colher de manteiga, juntando]as cebolas picadinhas.

  • 2. À parte, desmanche no leite a farinha de trigo, adicione as gemas e 1 colheirinha de man teiga. Junte tudo aos camarões já cozidos e - deixe em fogo brando, mexendo sempre até en grossar. Misture ligeiramente os cheiros-verdes

  • 3. No momento de encher as forminhas de empadas, adicione pedaços de palmito cozido, se quiser.

Comentários

2

1 avaliações

Paulo martins de oliveira 14/06/2013

Gostaria de saber, se posso dividir margarina com banha de porco para que a massa fique bem macia, e derreta na boca.