Recheio de carne moída para tortas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Recheio de carne moída para tortas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Recheio de carne moída para tortas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Recheio de carne moída para tortas

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

20

Calorias*

71,91kcal

Valor por porção

R$ 1,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente a carne moída e o caldo de carne.

  • 2. Refogue até que a carne esteja cozida. Coloque o sal e o tomate.

  • 3. Refogue por mais cinco minutos. Desligue o fogo e coloque as azeitonas.

Comentários

0

0 avaliações