Recheio de Carne para Empadão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Recheio de carne para empadão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Recheio de carne para empadão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Recheio de Carne para Empadão

Foto: CyberCook

Preparo

1h42

Porções

20

Calorias*

230,57kcal

Valor por porção

R$ 2,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure o alho utilizando o óleo ou margarina, coloque a carne, deixe fritar e tampe.

  • 2. Adicione o tomate e deixe fritar mais alguns minutos, mexendo sempre.

  • 3. Adicione sal.

  • 4. A carne soltará bastante água, então deixe-á secar o máximo possível.

  • 5. Quando estiver quase seca, acrescente o milho e a salsinha. Deixe fritar mais um pouco e reserve.

  • 6. Com a massa pronta, divida igualmente e abra uma parte de forma que baste para tampar o fundo do recipiente a ser utilizado para assar.

  • 7. Unte recipiente e distribua a massa.

  • 8. Cubra a massa com mussarela, distribua o requeijão sobre o queijo, distribua a carne sobre o requeijão e finalize com uma camada de presunto e outra de queijo mussarela.

  • 9. Com o restante da massa, cubra o empadão fechando bem os cantos. Não esqueça de pincelar o ovo com sal e óleo.

  • 10. Asse por 20 min ou até a massa dourar e sirva.

Dicas

Para abrir a massa, como não tenho rolo, utilizei uma garrafa de vidro envolvida por plastico filme. Crédito da receita: http://cybercook.terra.com.br/massa-de-empadao-r-13-lp-2885988-15421.html

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