Recheio de Carne para Pastel
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Recheio de carne para pastel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Recheio de carne para pastel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
31 min
Porções
30
Calorias*
50,23kcal
Valor por porção
R$ 1,53
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, doure o alho, 1 cebola e a carne.
2. Refogue e coloque numa peneira.
3. Deixe escorrer todo o líquido e reserve.
4. Em outra panela, refogue meia cebola e os tomates picados.
5. Acrescente a carne ao refogado.
6. Depois coloque a salsinha, o glutamato monossódico e as raspas do limão, por último.
7. Monte os pasteis e frite-os em óleo quente.