Recheio de Carne para Pastel

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Recheio de carne para pastel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Recheio de carne para pastel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Recheio de Carne para Pastel

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

30

Calorias*

50,23kcal

Valor por porção

R$ 1,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, doure o alho, 1 cebola e a carne.

  • 2. Refogue e coloque numa peneira.

  • 3. Deixe escorrer todo o líquido e reserve.

  • 4. Em outra panela, refogue meia cebola e os tomates picados.

  • 5. Acrescente a carne ao refogado.

  • 6. Depois coloque a salsinha, o glutamato monossódico e as raspas do limão, por último.

  • 7. Monte os pasteis e frite-os em óleo quente.

Dicas

FONTE - REPORTAGEM FEITA PELO JORNAL "O ESTADÃO" DE 23.08.2011, NO CADERNO "CIDADE/METRÓPOLE" -PAG. C8. TRATA-SE DO MELHOR PASTEL DE SÃO PAULO, PELA 2a. VEZ.

Comentários

0

0 avaliações