Recheio de cebola com queijo
Preparo
2h0
Porções
12
Calorias*
141,12kcal
Valor por porção
R$ 1,53
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare a massa de sua preferência. Sugestão: Brioche integral
2. Refogue a cebola na manteiga, em fogo bem baixo, até ficar bem macia (25 a 30 minutos).
3. Polvilhe com sal, pimenta e metade do tomilho. Reserve.
4. Aqueça o forno a 190 º C. Estenda a massa de trigo integral bem fina e forre uma fôrma de torta de 22 ou 25 cm de diâmetro.
5. Misture os ovos com o creme de leite, mexendo ligeiramente. Espalhe sobre a massa a metade do queijo, a cebola e o restante do queijo.
6. Cubra com a mistura de ovos, passando-a por uma peneira fina. Polvilhe com o restante do tomilho. Asse por cerca de 35 minutos.
7. A massa deve ficar crocante e o recheio bem dourado. Deixe descansar por 15 minutos antes de servir.