Recheio de Frango para Tortas e Panquecas

Se for de gosto, acrescente um copo de requeijão, no lugar do creme de leite

Você pode colocar na receita pimenta do reino ou calabresa

Ainda, se preferir mais espesso, pode acrescentar farinha de trigo ou amido de milho

Enfim, a receita agora é sua, e você precisa dar seu toque pessoal ..

Recheio de Frango para Tortas e Panquecas

Foto: CyberCook

Preparo

2h5

Porções

10

Calorias*

150,17kcal

Valor por porção

R$ 1,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a carne de frango em cubinhos.

  • 2. Bata no liqüidificador o tomate, a cebola e o alho.

  • 3. Misture todos os ingredientes, menos a ervas finas e o creme de leite.

  • 4. Refogue em um fio de óleo, até o frango ficar cozido, cerca de 20 minutos, e ficar quase

  • 5. seco.

  • 6. Se necessário, adicione um pouco de água.

  • 7. Adicione as ervas finas e o creme de leite, espere ferver e apague o fogo.

  • 8. Use o recheio frio ou gelado.

  • 9. *) As ervas finas (Fines Herbes) é uma mistura clássica de ervas, encontrada nos bons supermercados e empórios.

  • 10. **) O creme de leite longa vida, pode ser substituído pelo creme de leite fresco, sem problemas.

  • 11. Se substituir por creme de leite de latinha, tenha cuidado, para não ferver, pois pode talhar.

  • 12. Rende cerca de 10 porções.

  • 13. É de preparo fácil, e a cocção demora cerca de 1 hora.

Dicas

Essa receita foi gentilmente cedida por Antonio Roque Pricoli Bueno, nosso amigo cooknauta que entende muuuuuiiiiito de cozinha!

Comentários

5

1 avaliações

sandra11/08/2013

adoro as receitas;