Recheio de maracujá (curd de maracujá)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Recheio de maracujá (curd de maracujá), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Recheio de maracujá (curd de maracujá) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Recheio de maracujá (curd de maracujá)

Foto: CyberCook

Preparo

52 min

Porções

10

Calorias*

165,54kcal

Valor por porção

R$ 0,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para preparar o ‘curd’ coloque todos os ingredientes acima numa vasilha de vidro. Coloque uma panela com um pouco de água no fogo e leva á fervura em fogo médio a baixo.Coloque a vasilha sobre a panela – é importante que a água não toque o fundo da vasilha.Mexa sem parar até que a mistura engrosse.Aproximadamente 20 min. Reserve.

Dicas

O recheio é como uma geléia de maracujá só que também leva manteiga. Em inglês chama-se de ‘curd’. Pode ser preparada uns dias antes do rocambolo. Já o bolo mesmo tem que ser preparado no dia. Como sou louca

Comentários

0

0 avaliações