Recheio de Milho para Risoli
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Recheio de milho para risoli, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Recheio de milho para risoli que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h20
Porções
25
Calorias*
34,09kcal
Valor por porção
R$ 0,31
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça a margarina junto com o óleo, sem deixar queimar. Frite o alho até dourar.
2. Adicione a cebola e frite até murchar. Coloque os tomates e deixe começar a derreter. Acrescente o milho, misture bem e adicione a água. Cozinhe em fogo médio até milho ficar macio.
3. Com o milho já cozido, acrescente a salsinha picada, misture bem. Verifique a quantidade de caldo, deixe pelos menos 1/4 xícara -chá.
4. Adicione o amido de milho, mexa e cozinhe até engrossar. Desligue o fogo e deixe o recheio esfriar.
5. Na hora de rechear, coloque 1 colher -chá de requeijão e o recheio por cima. Feche os risoles.