Recheio de palmito para tortas
Preparo
59 min
Porções
4
Calorias*
214,34kcal
Valor por porção
R$ 3,88
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
2. 2. Pique o palmito em rodelas não muito finas.
3. 3. Com uma faca, corte o tomate ao meio e retire as sementes. Corte cada metade em tiras finas. As tiras devem ser cortadas em quadrados pequenos.
4. 4. Dissolva a farinha de trigo no leite, com cuidado para não empelotar.
5. 5. Numa panela, leve o azeite ao fogo médio. Quando estiver bem quente, junte a cebola e o alho picados e misture. Deixe refogar por 4 minutos.
6. 6. Acrescente o tomate na panela e misture. Junte o palmito e refogue por 5 minutos.
7. 7. Adicione o leite com a farinha diluída ao preparado da panela e misture muito bem. Tempere com sal, noz-moscada e salsinha. Quando engrossar, desligue o fogo.
Eliane Cecconi26/11/2019
Deliciosa