Recheio de palmito para tortas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Recheio de palmito para tortas

Foto: CyberCook

Preparo

59 min

Porções

4

Calorias*

214,34kcal

Valor por porção

R$ 3,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).

  • 2. 2. Pique o palmito em rodelas não muito finas.

  • 3. 3. Com uma faca, corte o tomate ao meio e retire as sementes. Corte cada metade em tiras finas. As tiras devem ser cortadas em quadrados pequenos.

  • 4. 4. Dissolva a farinha de trigo no leite, com cuidado para não empelotar.

  • 5. 5. Numa panela, leve o azeite ao fogo médio. Quando estiver bem quente, junte a cebola e o alho picados e misture. Deixe refogar por 4 minutos.

  • 6. 6. Acrescente o tomate na panela e misture. Junte o palmito e refogue por 5 minutos.

  • 7. 7. Adicione o leite com a farinha diluída ao preparado da panela e misture muito bem. Tempere com sal, noz-moscada e salsinha. Quando engrossar, desligue o fogo.

Comentários

5

1 avaliações

Eliane Cecconi26/11/2019

Deliciosa

CyberCook26/11/2019

Oi Eliane! Essa receita de recheio é muito boa. Deliciosa e cheia de sabores! Além de tortas, você pode usar esse recheio em empadinhas, pasteis, bolinhos e pães! Quando fizer nos conte como ficou! Abraços.