Recheio de Pastel com Carne Ovina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Recheio de pastel com carne ovina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Recheio de pastel com carne ovina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Recheio de Pastel com Carne Ovina

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

10

Calorias*

118,90kcal

Valor por porção

R$ 2,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo e frite a carne ovina com cebola.

  • 2. Depois de frito, junte o tomate, o sal, a pimenta e o cheiro verde a gosto.

  • 3. Deixe refogar até ficar bem sequinho.

  • 4. Se preferir, pode juntar ao recheio, depois de pronto, um ovo cozido picadinho.

  • 5. Obs: O pastel pode ser frito ou assado.

Dicas

Receita extraída da Revista O Berro

Comentários

0

0 avaliações