Recheio de Proteína Texturizada de Soja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Recheio de proteína texturizada de soja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Recheio de proteína texturizada de soja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Recheio de Proteína Texturizada de Soja

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

25

Calorias*

21,17kcal

Valor por porção

R$ 0,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixar o PTS de molho em 1 litro de água bem quente por no mínimo vinte minutos.

  • 2. Escorrer bem e reservar. Refogar a cebola e o alho, adicionar o PTS e refogar em fogo baixo por um minuto mexendo com freqüência.

  • 3. Juntar o restante dos ingredientes e refogar mais um minuto. Desligar, esfriar um pouco e usar em seguida para o recheio das panquecas.

  • 4. Obs: O PTS pode ser substituído por carne moída, bovina ou de ave, caso esta seja sua preferência.

Comentários

0

0 avaliações