Recheio de Torta Salgada - Couve Flor

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Recheio de torta salgada - couve flor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Recheio de torta salgada - couve flor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Recheio de Torta Salgada - Couve Flor

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

20 min

Porções

12

Calorias*

28,36kcal

Valor por porção

R$ 1,07

Couve flor

Couve flor

  • 1. Aqueça a panela e espalhe bem o óleo sobre o fundo.

  • 2. Adicione a cebola e deixe em micro fogo (quase desligando a chama) para que refogue lentamente, mexendo de vez em quando.

  • 3. Quando a cebola estiver transparente, começando a dourar, acrescente a couve flor, o sal e refogue tudo no mesmo fogo até que fique cozido, mas ainda crocante.

  • 4. Esmague com o garfo o tofu ou o queijo, misture tudo, prove para ver se está bom de sal e espalhe sobre a massa previamente esticada e já colocada na forma.

  • 5. Salpique o orégano e as azeitonas e asse em forno médio por uns 30 minutos.

Comentários

0

0 avaliações