Recheio para Pierogi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Recheio para pierogi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Recheio para pierogi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Recheio para Pierogi

Foto: Eduardo Dantas da Fonseca

Preparo

20 min

Porções

60

Calorias*

52,39kcal

Valor por porção

R$ 1,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passar 700 g de ricota no espremedor.

  • 2. Misturar com 800 g de coalhada seca.

  • 3. Passar a batata no espremedor ainda quente.

  • 4. Deixar esfriar a batata.

  • 5. Misturar todos os ingredientes.

  • 6. Usar como recheio de Pierogi (pastelzinho ucraniano).

Comentários

0

0 avaliações