Recheios Salgados para Canudinhos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Recheios salgados para canudinhos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Recheios salgados para canudinhos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Recheios Salgados para Canudinhos

Foto: CyberCook

Preparo

19 min

Porções

30

Calorias*

22,93kcal

Valor por porção

R$ 0,22

Recheio de atum

Recheio de atum

  • 1. Bata no liquidificador a maionese, o alho e a mostarda até obter uma mistura homogênea.

  • 2. Transfira para uma tigela, junte o restante dos ingredientes.

  • 3. Misture bem e recheie os canudinhos.

Dicas

Variações:
Recheio de palmito

1 unidade de cebola picada

2 colheres (sopa) de azeite

1 vidro de palmito picado

2 unidades de tomate picado

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1/2 xícara (chá) de leite desnatado

1/2 xícara (chá) de água

2 colheres (sopa) de parmesão ralado

1 quanto baste de sal

1 quanto baste de salsinha picada, para decorar

 

Modo de Fazer

Refogue a cebola no azeite.

Junte o palmito e o tomate.

Refogue mais um pouco.

Adicione a farinha e mexa rapidamente.

Acrescente o leite misturado com a água e misture bem.

Quando engrossar, junte o queijo, a salsa e sal a gosto.

Mexa bem.

Retire do fogo e deixe esfriar.

Recheie com o auxílio de um saco de confeitar.

Passe as extremidades do canudo em salsinha picada e sirva.

Observação: se desejar, substitua o palmito por aspargos, camarão, frango, etc.



Milho verde

1 lata de milho verde

1 pote de requeijão cremoso

1 caixa de creme de leite

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

200 ml de leite

1 quanto baste de cheiro-verde

Modo de Fazer

Em uma panela coloque, o leite (reserve um pouco), o creme de leite, o requeijão e a farinha dissolvida no leite reservado. Misture.

Acrescente o milho e mexa.

Adicione temperos a gosto (sal, pimenta, orégano, salsinha e cebolinha) e cozinhe por aproximadamente 5 minutos.

Está pronto.

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