Refogado à Baiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Refogado à baiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Refogado à baiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Refogado à Baiana

Foto: Simone Furquim de Campos Canto

Preparo

31 min

Porções

4

Calorias*

124,99kcal

Valor por porção

R$ 1,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a água-de -coco e reserve.

  • 2. Refogue a cebola e o tomate no azeite e junte o chuchu cortado em pedaços pequenos.

  • 3. Mexa por 1 minuto e adicione a água-de-coco, o azeite-de-dendê e a pimenta.

  • 4. Tempere com o sal e cozinhe em fogo baixo até que o chuchu fique macio, porém firme.

  • 5. Corrija o sal, polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.

  • 6. Dica: Se desejar um sabor mais suave, substitua a água-de-coco por água quente e não use a pimenta.

Comentários

2

1 avaliações

Narinha Carvalho11/08/2013

A receita encontra-se incompleta. Não descreve todos os ingredientes e suas quantidades. Se puderem, me enviem a receita completa por e-mail, por favor.