Refogado de carne no pão italiano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Refogado de carne no pão italiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Refogado de carne no pão italiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Refogado de carne no pão italiano

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h15

Porções

5

Calorias*

394,20kcal

Valor por porção

R$ 6,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar a carne temperada com vinho, fritar a calabresa e misturar. Levar ao fogo por 10 minutos.

  • 2. Salpicar o quiabo na frigideira quente, jogar um pouco de água para não tostar.

  • 3. Rechear a panhoca (pão italiano redondo) e decorar com o caldo da carne e o quiabo.

Comentários

0

0 avaliações