Refogado do Batalhão (AG)

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Refogado do Batalhão (AG)

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

201,99kcal

Valor por porção

R$ 5,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece cortando a carne em pedaços grandes, você pode usar uma carne de segunda, uma paleta bovina ou peito ou a carne de sua preferência. Refogue os pedaços de carne em uma panela com azeite. Deixe dourar por todos os lados. Tempere com sal.

  • 2. Acrescente os dentes de alho sem casca mas inteiros.

  • 3. Junte também as cebolas descascadas e cortadas em pedaços grandes.

  • 4. As pimentas entram inteiras na panela. Cuide para lavá-las bem.

  • 5. Deixe refogar tudo por uns minutos e acrescente os tomates com casca, lavados, cortados em pedaços grandes.

  • 6. Junte o tablete de caldo de carne e o molho de soja. Misture.

  • 7. Para finalizar as folhas de hortelã. A quantidade depende do seu gosto. Umas dez folhas, mais ou menos.Mexa com cuidado. Sirva com a salada e o refogado.

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