Requeijão Caseiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Requeijão caseiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Requeijão caseiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Requeijão Caseiro

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

72,63kcal

Valor por porção

R$ 0,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela misture o leite, o amido de milho, o sal e a manteiga.

  • 2. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.

  • 3. Espere amornar e coloque este creme em um liquidificador em o creme de leite e bata bem.

  • 4. Coloque em potes fechados e leve a geladeira.

  • 5. Espere gelar e sirva-se.

Comentários

5

1 avaliações