Requeijão Caseiro

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Requeijão Caseiro

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

20

Calorias*

94,40kcal

Valor por porção

R$ 0,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o leite levantar fervura, desligue e acrescente o vinagre e mexa ate separar a massa do soro.

  • 2. Em seguida, coe e coloque no liquidificador e coloque a manteiga derretida, o leite em pó e o leite fervendo, aos poucos.

  • 3. Bata bem e acrescente o leite quente ate a consistência ficar cremosa, pois ao gelar endurecerá e ficara pastoso.

  • 4. Opcional: tempere com alho, manjericão, etc.

Comentários

0

0 avaliações

maria martinez23/03/2009

UM DIA TAVA COM VONTADE DE COMER MAS NAO TINHA COMO IR AO SUPERMERCADO POIS MORO FORA DA CIDADE MAS TINHA A RECEITA Q COPIEI DE UMA COLEGA FIZ E AMEI AGORA SEMPRE FAÇO EM CASA E MINHA MAEZINHA ADORA SABOREAR E FICO MUITO CONTENTE POR APRENDER E SATISFAZELA E TAMBEM MOSTRAR QUE APRENDO FACIL