Requeijão Caseiro
Preparo
28 min
Porções
20
Calorias*
94,40kcal
Valor por porção
R$ 0,55
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o leite levantar fervura, desligue e acrescente o vinagre e mexa ate separar a massa do soro.
2. Em seguida, coe e coloque no liquidificador e coloque a manteiga derretida, o leite em pó e o leite fervendo, aos poucos.
3. Bata bem e acrescente o leite quente ate a consistência ficar cremosa, pois ao gelar endurecerá e ficara pastoso.
4. Opcional: tempere com alho, manjericão, etc.
maria martinez23/03/2009
UM DIA TAVA COM VONTADE DE COMER MAS NAO TINHA COMO IR AO SUPERMERCADO POIS MORO FORA DA CIDADE MAS TINHA A RECEITA Q COPIEI DE UMA COLEGA FIZ E AMEI AGORA SEMPRE FAÇO EM CASA E MINHA MAEZINHA ADORA SABOREAR E FICO MUITO CONTENTE POR APRENDER E SATISFAZELA E TAMBEM MOSTRAR QUE APRENDO FACIL