Ricota com damasco, nozes e passas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ricota com damasco, nozes e passas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ricota com damasco, nozes e passas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
5
Calorias*
220,16kcal
Valor por porção
R$ 4,08
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela grande, misture todos os ingredientes e tempere com sal e pimenta.
2. Em outra tigela tempere o alface com vinagrete.
3. Montagem do prato - em um pote pequeno de suflê untado com azeite coloque a salada de ricota e aperte bem.
4. No centro do prato coloque a alface temperada e sobre ela a salada de ricota desenformada.
5. Ao redor , molho de hibisco e com a redução balsâmica faça desenhos em zig-zag sobre a salada toda. Decore com a ciboulette.